projetobaru.com.br

Fórum de Discussão sobre o Baru
Bem-vindo: 19 Nov 2017, 02:02

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 04 Jun 2014, 20:59 
Offline
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 02 Jun 2014, 11:19
Mensagens: 71
Localização: Uberaba - MG
O Chef Diego Koppe realizará uma oficina gastronômica com receitas do cerrado, como: Panna Cotta com calda de coquinho azedo e praline de castanha de baru e Pudim de raspas de buriti com calda de mel de abelha nativa.

Imagem

Anote aí, dia 07, sábado, às 16h, na Tenda Gastronômica, durante o nosso Encontro e Feira dos Povos do Cerrado.

Informações sobre a Feira:
http://www.projetobaru.com.br/forum/viewtopic.php?f=39&t=29


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1 mensagem ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB